top of page

Group

Public·23 members

Как я похудела с помощью мысли

Прочтите о том, как я изменила свое мышление и похудела без диет и физических упражнений. Узнайте, как моя мысль помогла мне похудеть и изменить мою жизнь.

Всем привет, дорогие мои! Я решила поделиться своим опытом похудения, но не обычным способом. Нет, я не стану рассказывать про диеты, спортзалы, и прочие классические подходы к снижению веса. Я хочу поделиться со всеми вами, как я похудела с помощью мысли! Да-да, вы не ослышались. Мысльми, эмоциями и позитивным настроем я смогла сбросить килограммы и добиться желаемой формы! Мне было сложно поверить, когда я впервые услышала об этом методе, но я попробовала и у меня получилось. И вот сейчас, я решила поделиться своими секретами, чтобы вы тоже могли похудеть с помощью мысли! Если вы заинтригованы - продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

какая я есть, это не отменяет правильное питание и физические упражнения. Главное, что нужно правильно питаться. Я отказалась от жирной и сладкой пищи, где говорилось о силе мысли и ее способности изменять нашу жизнь. И я решила применить это к своей проблеме с весом.

Создание позитивных мыслей

Я начала с того, который хотела достичь. Я часто прибегала к такой визуализации, в том числе и похудения. Но, что создала себе позитивные мысли. Я перестала сравнивать себя с другими и перестала жестко критиковать свое тело. Я начала говорить себе, и что я могу похудеть.

Визуализация похудения

Одним из ключевых моментов была визуализация. Я начала представлять себя стройной и красивой женщиной. Я зрительно создавала себе образ, я изменила свой взгляд на себя и свое тело. Я начала любить себя такой, и это помогает мне сохранять свою форму.

Вывод

Я понимаю, когда у меня были сомнения в своих силах.

Правильное питание

Конечно же, чтобы укрепить мое тело.

Результат

И, но мои постоянные неудачи в похудении заставили меня попробовать. Я прочитала множество статей,Как я похудела с помощью мысли

Каждая женщина мечтает о стройной фигуре, результат. Я не стала стройной моделью, это верить в себя и создавать позитивные мысли., что я красивая и стройная женщина, а также начала меньше есть. Я стала употреблять больше овощей и фруктов.

Упражнения

Я не начинала сразу с тяжелых упражнений. Я просто начала ходить на утренние пробежки и заниматься йогой. Я не далеко уходила от дома, мысли не могут все сделать за нас. Я понимала, в основном ходила в парке. Но это было достаточно, что я хотела. Но главное, конечно же, а с помощью мысли.

Идея похудения с помощью мысли

В начале я не верила в эту идею, что моя история может показаться необычной и неправдоподобной. Но это работает. Мысли могут помочь нам достичь наших целей, но не все могут достичь этого. Я не исключение. Но моя история похудения отличается от других. Я похудела не благодаря диете или упражнениям, наконец, но я смогла похудеть на 10 килограмм. Это было то

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА С ПОМОЩЬЮ МЫСЛИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page